Baixar CD Gratis

Hillsong United – Empires


Lançamento: 2015 – Tamanho: 167 MB

Lista de músicas:

1. Here Now (Madness)
2. Say The Word
3. Heart Like Heaven
4. Touch The Sky
Ver mais faixas..Hillsong United – Empires

Baixar CD Completo

The Rolling Stones – Sticky Fingers [Super Deluxe]


Lançamento: 2015 – Tamanho: 386 MB

Lista de músicas:
CD 01

01. Brown Sugar (Remastered 2009)
02. Sway (Remastered 2009)
03. Wild Horses (Remastered 2009)
04. Can’t You Hear Me Knocking (Remastered 2009)
05. You Gotta Move (Remastered 2009)
06. Bitch (Remastered 2009)
07. I Got The Blues (Remastered 2009)
Ver mais faixas..The Rolling Stones – Sticky Fingers [Super Deluxe]

Baixar CD Completo

Axé Bahia 2015


Lançamento: 2014 – Tamanho: 143 MB

Lista de músicas:

01. Pra Frente – Ivete Sangalo
02. 15 Mil por Mês – Babado Novo
03. Planta na Cabeça – Saulo
04. Matimba – Cláudia Leitte
05. Voltei – Bell Marques
06. Gordinho Gostoso – Neto LX
07. De Braços Abertos Chiclete com Banana
08. Tuck Tuck – Timbalada
09. Estilo Meu – Alline Rosa
10. Tchuco no Tchaco – Parangolé
11. Quebrou a Cara – Harmonia do Samba
12. Tira a Onda – Daniela Mercury
13. Dererê – Oito7Nove4
14. Abana que o Papao tá Mal (Abana) – Leo Santana
15. Lindo Filme – Tuca Fernandes
16. Sabe de Nada Inocente – É o Tchan
17. Farra Louca – Duas Medidas
18. O Amor da Sua Vida – Chicabana
19. Obediente – Ivete Sangalo
20. Arrocha no Chão – Babado Novo
21. Vú – Saulo
22. Migué – Guga Meyra & Xanddy

Download » Direto

Download » Uploaded

Baixar CD Completo

Discografia Victor & Leo


Lançamento: 2014 – Tamanho: 647 MB

Lista de músicas:

01. 2002 – Number One
02. 2004 – Vida Boa
03. 2006 – Ao Vivo
04. 2007 – Ao Vivo em Uberlandia
05. 2008 – Borboletas
06. 2008 – Nada Es Normal
07. 2009 – Ao Vivo e Em Cores Em Sao Paulo
08. 2010 – Boa Sorte Pra Voce
09. 2010 – Seleção Essencial
10. 2011 – Amor de Alma
11. 2012 – Ao Vivo Em Floripa
12. 2013 – Viva Por Mim
13. 2014 – Mega Hits
14. 2014 – Perfil

Download » Direto

Download » Uploaded

Baixar CD Completo

Biquini Cavadão – Me Leve Sem Destino Ao Vivo


Lançamento: 2014 – Tamanho: 161 MB

Lista de músicas:

CD 01

01. Tédio
02. É dia de comemorar
03. No mundo da lua
04. Janaína
05. Roda-gigante
06. Livre (inédita)
07. Impossível
08. Em algum lugar no tempo
09. Múmias
10. Vou te levar comigo
11. Quando eu te encontrar
12. Dani / uma brasileira
13. Pequeno romance (inédita)
14. No mesmo lugar (inédita)
15. Vento ventania

CD 02

01. Escuta aqui
02. Quanto tempo demora um mês
03. Sobradinho
04. Entre beijos e mais beijos
05. Só quem sonha acordado vê o sol nascer
06. Vou deixar tudo pra trás (inédita)
07. Timidez
08. Zé ninguém
09. Guitar hero
10. Chove chuva
11. Carta aos missionários
12. Você existe, eu sei
13. Amanhã é outro dia
14. Meu reino
15. Tédio´85

Download » Direto

Download » Uploaded

Baixar CD Completo

Tchê Garotos – III ao Vivo em Curitiba


Lançamento: 2014 – Tamanho: 110 MB

Lista de músicas:

01. Fazendo coisa boa
02. Bebe e fica louca
03. Discretamente
04. Cachorro perigoso
05. Excesso de gostosura
Ver mais faixas..Tchê Garotos – III ao Vivo em Curitiba

Baixar CD Completo

Cristiano Araújo – In The Cities [Ao Vivo]


Lançamento: 2014 – Tamanho: 158MB

Lista de músicas:

01 Maus Bocados (Ao Vivo)
02 Hoje Eu To Terrível (Ao Vivo)
03 Casei de Novo (Ao Vivo)
04 É Com Ela Que Eu Estou (Ao Vivo)
05 Cê Que Sabe (Ao Vivo)
06 Sofrência (Ao Vivo)
07 Perdeu o Cara Errado (Ao Vivo)
08 Paraíso Particular (Ao Vivo)
09 Sabe Me Prender (feat. Ian Thomas) [Ao Vivo]
10 Blackout (Ao Vivo)
11 Pot-Pourri: (Ao Vivo)
12 Sangrando Sem Corte (Ao Vivo)
13 Se Beber Curasse (Ao Vivo)
14 Caso Indefinido (Ao Vivo)
15 Pra Matar a Saudade (Ao Vivo)
16 Quebrou a Cara (Ao Vivo)
17 Bem Melhor Assim (Ao Vivo)
18 Não Te Largo Mais (Ao Vivo)
19 Férias de Julho (Ao Vivo)
20 Obedece Ou Fica Só (Ao Vivo)

Download » Direto

Download » Uploaded

Download » Bitshare

Download » Turbobit

Baixar CD Completo

Zé Felipe – Você e Eu


Lançamento: 2014 – Tamanho: 84MB

Lista de músicas:
01. Saudade de Você
02. Cópia Autenticada
03. Você Mente
04. Vai ser Gostoso
05. Você e Eu
06. Simbora Mô
07. Tá Bom do Jeito que Tá
08. Então Valeu
09. Pegação
10. Tá com Saudade
11. Pagou a Língua
12. Roubou Meu Coração
13. Tô Tô

Download » Direto

Download » Bitshare

Download » Turbobit

Download » Uploaded

Baixar CD Completo

ZOUK 2015


Lançamento: 2014 – Tamanho: 175MB

Lista de músicas:
01. Yoan – Pas Sans Toi (Feat. Kalash)
02. Slai – Je T emmène Au Loin
03. Micky T – Nou paré (Feat. Wyclef Jean)
04. Fanny J – Aucune Larme
05. Thierry Cham – Jou apré Jou
06. Medhy Custos – Esa Noche (Feat. Monica Pereira)
07. Marvin – Tout Va Bien
08. Jean-Marie Ragald – Elle M’a Dit
09. Warren – La Roue Qui Tourne
10. Kimse – Un Matin D Avril
11. Jimmy Devarieux – Sé Zot De Mwen Biswen
12. Stony – Tout A changé
13. Lynnsha, Teeyah – Femmes Fatales 4
14. Layanah – Amour De Vacances
15. T-Wel – Sous Le Charme
16. Patrick Andrey – Dans Tes rêves (Feat. N’rick)
17. Jfp – Kolé’w Si Mwen
18. Ali Angel – Ma Merveille
19. Medhy Custos – Juste Une Heure
20. T-Vice – Ma chérie Je T Aime (Feat. Olivier Duret)

Download » Uploaded

Download » Bitshare

Baixar CD Completo

THE OFFICIAL UK TOP 40 SINGLES CHART 05.10.2014


Lançamento: 2014 – Tamanho: 167MB

Lista de músicas:
01. Prototype
02. Danse (Feat. Dev)
03. Damn
04. Heart Breaker
05. Beast (Feat. Waka Flocka)
06. HFH
07. Global Celebration
08. Loving You
09. Voulez-vous
10. I Don’t Love You Anymore
11. C’est zéro

Download » Uploaded

Download » Bitshare

Baixar CD Completo
Página 1 de 23312...Última »